首页  学院概况  师资队伍  教学管理  招生就业  学科建设  人才培养  研究生教育  党建工作  精品课程  学生工作  职业卫生  营养师培训  下载中心 
  通知新闻
您的位置: 首页>通知新闻>学院新闻>正文
 
 重要通知 
 学院新闻 
 
 
 
公共卫生学院开展2018-2019学年第二学期期末教学自查整改情况检查
2019-07-10 09:53   审核人:

 按照学院的工作安排,2019年7月8日上午9:00,我院在学院五楼会议室对部分教研室2018-2019学年第二学期末期教学整改情况进行了检查。学院行政领导,学院教学秘书,各教研室主任、教学秘书参加了此次会议。

 周远忠副院长主持本次检查工作。各教研室主任和秘书针对6月25号末期教学检查中抽到的食品基础教研室和卫生毒理学教研室存在的问题的整改情况进行了检查,同时对末期教学检查抽到的劳动卫生与环境卫生学教研室进行了补充检查。此外,与会老师也对考卷难度、教学材料的规范性、教学资料完整性、督导听课计划、网上评教等问题进行了热烈讨论。

此次会议主要是对教研室层面的教学管理中存在问题的整改情况进行了回头看,实现了监督和促进的作用。

关闭窗口

学院地址:贵州省遵义市新蒲新区学府路6号 邮编:5643006
电话:0851-28642732
E-mail:gwxy@zmc.edu.cn
版权所有:遵义医科大学公共卫生学院 黔ICP备06003261号-2