学校“五个一批”工程创建工作推进会与会领导莅临我​院参观

时间:2024-04-19  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

4月19日上午,参加学校“五个一批”工程创建工作推进会的与会人员莅临我院参观交流。学校各基层党委(党总支)书记,校本部党支部书记近100人参加活动。

学院党委书记张在金围绕学院党建工作基本情况、院史文化墙建设、“三全育人”阵地建设和党建文化长廊建设四个方面并重点就“1+4”党建品牌打造、“遇时学堂”“遇时书吧”使用等方面作了介绍。期间,参加学校“五个一批”工程创建工作推进会的与会人员还相互交流分享了工作中的好经验和好做法。

最后,与会人员在学院党员之家观看了我院创建党建工作标杆院系的宣传视频。

下一步,学院党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量党建引领高质量发展,以博士点建设为抓手,以政治建设为统领,以提升组织力为重点,大力实施党建“五力”提质工程,推动党建工作全面提质,力争早日建成高水平公共卫生学院。

(撰稿:张微,一审:张爱平,二审:王红卫,三审:张在金,摄影:杨应军)