学院开展“心怀新生,温暖到寝“走访活动

时间:2023-09-21  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

为深入了解我院2023级新生入学、入住情况,9月20日晚,学院党委副书记王红卫、预防医学专业负责人刘俊、食品质量与安全专业负责人张孝刚、新生年级兼职班主任、辅导员以及各班学生班导深入新生寝室走访。

走访过程中,领导和老师们给新同学送去了满满的关怀和温暖,与大家就新环境的适应情况、学习规划等方面进行亲切交谈。王书记叮嘱大家要注意内务管理、遵守校规校纪、注意网络用语,避免过激言论,鼓励大家有意见建议及时向学院反馈。

此次“心怀新生,温暖到寝”走访活动不仅拉近了与2023级新生的距离,也让刚进入大学校园的同学们感受到了学校的温暖,也必将帮助大家更好更快地适应大学生活。

(撰稿:陈丽丹, 一审:王莹;二审:王红卫;三审:张在金 ,摄影:陈丽丹)