学生工作

学校党委委员、副校长赵继锋率队赴贵州董酒股份有限公司开展“访企拓岗”

时间:2024-03-30  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

3月29日,学校党委委员、副校长赵继锋一行到贵州董酒股份有限公司开展“访企拓岗”并召开座谈会。贵州董酒股份有限公司党委副书记、副总裁王莉萍,总裁办主任助理、人力资源总监王海治,公共卫生学院党委书记张在金、副书记王红卫及双方有关代表参加座谈交流。

赵继锋介绍了此次“访企拓岗”主要目的,并从学校的发展历程、师资队伍、办学理念等方面介绍了我校的基本情况,表示希望通过“访企拓岗”全力促进毕业生高质量就业。张在金介绍了公共卫生学院的历史沿革、师资力量、专业建设及学院2024年毕业生基本情况。

王莉萍对赵继锋一行来访表示热烈欢迎,并对董酒公司的发展历程及生产经营情况进行了介绍;王海治介绍了董酒公司整体用工情况及未来三年用人需求。

与会人员围绕毕业生就业、教学实践、人才需求、校企合作等进行了深入交流,为双方下一步的深度合作打下了坚实基础。

(撰稿:张微一审:张爱平二审:王红卫三审:张在金摄影:李升萍)