钓鱼台国宾酒业有限公司挂牌成为我校教学实践基地

时间:2014-10-17  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

20141016日,贵州省钓鱼台国宾酒业有限公司挂牌成为我校食品质量与安全专业的教学实践基地。

受学校领导的委托,公共卫生学院李岩院长带队,党总支王克跃书记、办公室主任蔡德高、食品质量与安全专业蒋智钢主任等一行7人前往仁怀市钓鱼台国宾酒业有限公司,出席遵义医学院教学实践基地合作签字仪式。

在座谈会上,双方就合作事项进行了充分的交流和沟通。特别在学生实习期间的管理、住宿、就餐、安全等方面进行了磋商。随后,李岩院长和姜世伦副总经理代表合作双方签订了合作协议。

钓鱼台国宾酒业有限公司教学实践基地的建立,为我校食品质量与安全专业学生实践教学工作的开展,创造了又一良好的平台,为实现培养目标提供了有力的保障。