昆玉市疾控中心到学院开展专场招聘会

时间:2024-04-10  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

4月9日上午9:00,新疆生产建设兵团第十四师昆玉市疾控中心副主任张守萍一行到遵义医科大学公共卫生学院开展专场招聘会,学院党委副书记王红卫,本科生第一党支部书记张爱平,学院团委副书记张微,辅导员李升萍、王莹及学院2024届预防医学专业部分毕业生参加会议,会议由王红卫主持。

王红卫副书记首先代表学院欢迎新疆生产建设兵团第十四师昆玉市疾控中心张守萍一行来院开展专场招聘,并简要介绍了学校和学院的发展历程,以及学院2024届毕业生的基本情况。张守萍简要介绍了昆玉市疾控中心的基本情况、发展规划,并重点围绕本次招聘要求、薪酬待遇、住房政策以及配套的教育、医疗等同学们关心关注的问题作了详细介绍。期间还观看了新疆生产建设兵团第十四师昆玉市的宣传片,与会同学们也针对个人关心的问题与昆玉市疾控中心的领导进行了深入沟通和交流。

最后,学院党委副书记王红卫表示今后将加强与昆玉市疾控中心的交流合作,并鼓励同学们走出去,到祖国最需要的地方,扎根基层,为公共卫生事业的发展贡献力量。

(撰稿:李升萍;一审:张爱平;二审:王红卫;三审:张在金;摄影:杨应军)