哈尔滨医科大学公共卫生学院来院交流

时间:2024-04-24  |  来源:公共卫生学院   |  阅读:

4月23日上午,哈尔滨医科大学公共卫生学院副院长田懋一一行5人来院交流。学院党委书记张在金,党委副书记、副院长(主持工作)周远忠,党委委员石修权及学院教师和学生代表参加了此次座谈,学院党委副书记、副院长(主持工作)周远忠主持会议。

会前,田懋一一行参观了学院文化阵地。会上,张在金致欢迎词并介绍学院基本情况;田懋一副院长介绍了哈尔滨医科大学公共卫生学院的基本情况、来访人员及来访目的,他还围绕人群慢性非传染性疾病与伤害的预防与管理方面作专题报告,并耐心细致的解答了我院教师和学生代表提出的科研问题。最后,与会双方围绕学科建设、科研合作展开了深入交流。

本次座谈会上,双方就加强学科建设和科研合作方面达成了初步共识,为下一步的合作进一步明确了努力方向。

(撰稿:杨应军;一审:蔡德高;二审:周远忠;三审:张在金;摄影:杨应军)